Boulettes d agneau à l espagnole sur plancha

Boulettes d agneau à l espagnole sur plancha

Ingrédients

  • Mie de pain
  • Lait
  • Epaule d’agneau hachée
  • Ail
  • Persil
  • Oeuf
  • Sel et poivre
  • Farine
  • Poivron vert
  • Huile d’olive
  • Tomates

Les étapes de la recette

Étape 1
1/ Verser la mie de pain imbibée de lait dans un saladier. Mélanger la préparation de viande hachée, l’ail, le persil, l’oeuf, le sel et le poivre.

Étape 2
2/ Former les boulettes et les rouler dans la farine.

Étape 3
3/ Découper les poivrons en lamelles et les tomates en dés.

Étape 4
4/ Allumer la plancha.

Étape 5
5/ Vaporiser un peu d’huile d’olive.

Étape 6
6/ Déposer les boulettes, les poivrons et les tomates sur la plancha.

Étape 7
7/ Dresser vos assiettes.