Brochettes de boeuf

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
10 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1.2 kg de filet de boeuf
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de poivre en grain
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin
  • fleur de sel

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Coupez la viande Socopa en petits cubes et mettez-les dans un plat creux. Concassez le poivre en grain et parsemez-en la viande. Parsemez-la de thym et de romarin, arrosez d'huile d'olive et laissez mariner une heure au frais en retournant régulièrement la viande. Pendant ce temps, lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les dés. Pelez et coupez les oignons en lamelles. Préparez un barbecue. Piquez les cubes de viande, les dés de poivron et les lamelles d'oignon sur des brochettes en les alternant. Posez les brochettes sur une grille et posez-la sur le barbecue. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

La viande comme vous l'aimez !