Brochettes de gigot au thym

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15 min
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10 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 800 g de gigot d'agneau désossé
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • 500 g de tomates cerise
  • 4 branches de thym frais
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

Coupez la viande en petits cubes. Mettez-les dans un plat creux, arrosez d'huile d'olive et parsemez de thym. Couvrez de film alimentaire et placez au frais 30 minutes. Préchauffez le barbecue. Lavez les tomates cerise. Epluchez et coupez les oignons en deux. Piquez la viande sur des brochettes en alternant les morceaux avec les tomates cerise et les demi-oignons. Posez les brochettes sur la grille. Faites cuire 10 minutes en retournant régulièrement les brochettes pour qu'elles cuisent bien de tous les côtés. Mettez les brochettes dans un plat, salez et poivrez et servez aussitôt avec de la ratatouille en accompagnement.

La viande comme vous l'aimez !