Brochettes de veau à la marinade d'herbes

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
20 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de veau
  • 40 cl d'huile
  • 3 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de romarin
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • sel et poivre
  • piques en bois

Préparation

1. Couper la viande de veau en dés puis la saupoudrer de paprika et de sel et de poivre. 2. Hacher le thym, le romarin et le laurier puis déposer le tout dans un saladier. 3. Verser les dés de veau dans le saladier puis arroser d'huile. 4. Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. 5. Disposer la viande sur les piques et faire cuire au barbecue environ 20 minutes. Ne pas hésiter à arroser fréquemment les brochettes avec la marinade. Bon app' !

La viande comme vous l'aimez !