Brochettes Keftas

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
10 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf haché
  • 2 oignons rouges
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 c. café de graines de cumin
  • sel
  • poivre

Préparation

Épluchez les oignons et hachez-les. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir doucement les oignons sans coloration. Gardez de côté.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez la coriandre. Mettez la viande hachée pur bœuf Socopa dans un saladier. Ajoutez la coriandre hachée et les oignons revenus. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Faites des petits boudins de viande hachée autour de brochettes en bois. Réservez au frais. Préparez un barbecue. Quand les braises sont prêtes, posez les brochettes sur une grille et placez celle-ci à environ 6 centimètres au dessus des braises. Faites cuire 5 minutes environ en retournant régulièrement les brochettes pour qu'elles cuisent de tous les côtés. Servez dès la fin de la cuisson.

Astuces

Nouvelle recette de brochettes keftas à base de viande hachée de boeuf

La viande comme vous l'aimez !