Burger aux poivrons grillés

ico-duree15 min ico-duree5 min ico-duree2 pers.

Ingrédients

  • 2 hachés "Burger du Chef" goût grillé Socopa
  • 2 pains à humburger
  • 2 poivrons rouges
  • 60 g de feuilles de salade variées
  • 2 belles tranches de cheddar
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Faire griller les poivrons au four ou sur les flammes de votre plaque à gaz. Les enrouler dans un film alimentaire (une astuce qui facilite le nettoyage du poivron) et les laisser refroidir avant de les éplucher et les vider. Couper chaque poivron en 2 parts puis les mettre dans un saladier avec le jus de citron, l’huile d’olive, saler et poivrer. Mélanger. Placer les pains à hamburger 1 minute à four chaud. Cuire les steaks dans une poêle à feu vif, saler et poivrer puis à la dernière minute avant la fin de cuisson, placer sur les steaks la tranche de cheddar. Laisser légèrement fondre. Dresser les burgers en badigeonnant une partie du pain de moutarde puis placer les feuilles de salade, le steak cuit et garni de fromage puis une ou deux tranches de poivron grillé. Fermer avec le chapeau du burger et déguster.

La viande comme vous l'aimez !