Burger fumé et verdure

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
16 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 hachés Burgers du chef goût grillé SOCOPA
  • 4 pains à burgers
  • 1 pomme verte
  • 1 avocat
  • 4 tranches de brocolis
  • 4 cuillères à soupe de sauce tartare
  • quelques tranches de concombres
  • quelques feuilles de salade
  • 4 tranches de fromage
  • sel et poivre (si besoin)

Préparation

Mettre le four en position grill Couper 4 tranches d’un bon cm dans le brocolis et les faire cuire à la vapeur 10mn (utiliser le reste pour faire un velouté) Mettre le bas des pains à burger sur une grille avec sur chacun une tranche de fromage, sous le grill du four pendant 3mn Pendant ce temps, saisir les burgers à feu vif dans une poêle antiadhésive 3mn de chaque côté. Saler et poivrer Enlever les pains du four Réaliser le montage du burger (dans l’ordre que vous voulez) : mettre sur le bas du pain une feuille de salade, une tranche de pomme verte, une tranche d’avocat sans la peau, des tranches de concombres. Mettre un peu de sauce tartare entre les couches.

La viande comme vous l'aimez !