Champignons farcis gratinés

    5
    22
ico-duree
20 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 100 g de fromage ail et fines herbes
  • 100 g de viande hachée
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 20 gros champignons de Paris
  • gruyère
  • huile
  • sel et poivre
  • 2 oignons

Préparation

Faites revenir la viande hachée et les oignons dans une poêle huilée.
Lavez les champignons puis coupez les pieds. Mettez la viande hachée et les oignons dans les champignons, assaisonnez.
Mélangez le fromage et la crème liquide. Mettez ce mélange dans une poche à douille et garnissez les champignons.
Déposez du gruyère sur certains champignons pour alterner les saveurs.
Mettez sur le barbecue ou au four et attendez que la crème obtienne une texture fondante et que les champignons soient légèrement grillés.
Bon appétit !

Astuces

Un apéritif simple mais original

La viande comme vous l'aimez !