Côte de boeuf farcie

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ico-duree
20 min
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30 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 2 côtes de boeuf de 6 cm d'épaisseur
  • 8 têtes de champignons de Paris
  • 1 gros oignon blanc
  • 4 brins de persil
  • 3 cuil à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

Pelez et hachez l'oignon. Hachez les têtes de champignons. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Mélangez le tout.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y revenir le hachis sans coloration pendant 5 minutes en remuant. Salez et poivrez.
Faites une entaille horizontale dans l'épaisseur des côtes de boeuf. Remplissez-les de hachis. Posez les côtes dans un plat et arrosez-les d'huile d'olive. Poivrez-les.
Posez les côtes de boeuf sur le barbecue (ou dans une poêle très chaude sans matière grasse) et faites-les cuire 10 à 12 minutes de chaque coté. Salez.
Découpez les côtes de boeuf en tranches et servez aussitôt avec une purée de pommes de terre à l'huile d'olive.

La viande comme vous l'aimez !