Côtelettes d'agneau aux herbes

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ico-duree
20 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 3 carrés d'agneau de 4 côtes chacun
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de pistaches mondées non salées
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel
  • poivre

Préparation

Préchauffez le four th 7 (210°). Lavez, séchez, effeuillez et hachez les herbes au couteau. Concassez finement les pistaches et hachez grossièrement les câpres. Mélangez les câpres, les pistaches, les herbes et l'huile. Salez et poivrez.
Placez les carrés d'agneau Socopa dans un grand plat à four. Recouvrez-les de la préparation aux herbes en appuyant bien pour que les herbes collent à la viande. Enfournez et faites cuire 20 minutes.
Sortez les carrés du four, laissez reposer 5 minutes sous du papier d'aluminium puis découpez les carrés.

La viande comme vous l'aimez !