Mini brochettes de merguez véritables, feta et menthe

ico-duree30 min ico-duree7 min ico-duree12 pers.

Ingrédients

  • 400 à 500 g de merguez véritables à partager
  • 12 tomates cocktail
  • 100 g de feta en dés
  • 2 ou 3 brins de menthe fraîche lavée

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

1. Découpez les merguez en tronçons de 12 à 15 cm et faites les griller au barbecue. Après cuisson, coupez-les en morceaux de 4 cm.
2. Sur une pique très fine, engagez un morceau de merguez, une feuille de menthe, coupez une tomate en 2 et insérez 1 cube de feta au milieu. Engagez une nouvelle feuille de menthe et 1 tronçon de merguez et répétez l'opération autant de fois que vous le souhaitez.

Astuces

Pour les grands gourmands, vous pouvez donner plus de volume à vos brochettes en orientant différemment vos merguez sur l'axe de la brochette (et ainsi mettre deux fois plus de merguez).

La viande comme vous l'aimez !