Salade de boeuf grillé aux oignons rouges

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
10 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 300 g de filet de boeuf
  • 2 oignons rouges
  • 250 g de mesclun
  • 1 radis noir
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • Sel
  • poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Coupez le filet de boeuf en très fines lamelles. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les d'huile et de sauce soja. Poivrez et réservez au frais.
Epluchez et coupez le radis noir en fines rondelles. Lavez, essorez et séchez le mesclun. Pelez et hachez grossièrement les oignons.
Préchauffez le four en position grill. Parsemez la viande d'oignons et enfournez. Faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Pendant ce temps, mélangez le mesclun et les rondelles de radis noir. Répartissez la salade dans les assiettes puis répartissez la viande par-dessus. Salez et servez aussitôt.

La viande comme vous l'aimez !