Fondue Bourguignonne

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4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg d'aiguillette de rumsteck
  • ¼ de litre de bouillon de boeuf
  • ¼ de litre d'huile d'arachide
  • Gros sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Coupez la viande en petits cubes. Faites chauffer l'huile dans une casserole puis versez-la dans un poêlon. Ajoutez le bouillon de boeuf dans le poêlon et faites chauffer. Placez le poêlon à fondue sur la table, posé sur un réchaud.
A ébullition, piquez les cubes de viande sur des brochettes et plongez-les dans le liquide bouillant. Laissez cuire et assaisonnez à votre convenance.
Servez en accompagnement des pommes vapeur ou un gratin dauphinois et un assortiment de sauces béarnaise, aïoli, mayonnaise, beurre d'anchois ainsi que des cornichons et des petits oignons blancs au vinaigre.

La viande comme vous l'aimez !