Fondue Chinoise au porc

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
15 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 950 gr de filet mignon de porc
  • 3 litres de bouillon de volaille
  • 5 cl de sauce soja
  • 3 cives
  • sauce piquante

Préparation

Coupez le filet mignon Socopa en tous petits cubes. Répartissez-les dans des petits bols. Epluchez et émincez finement les cives. Versez le bouillon dans une casserole. Ajoutez les cives et la sauce soja. Portez à ébullition.
Versez ensuite le bouillon bouillant dans le contenant prévu à cet effet que vous placerez au centre de la table, sur un réchaud pour le maintenir à température. Mettez des petits cubes de viande dans des petites passoires prévues à cet effet et plongez-les dans le bouillon bouillant. Faites cuire environ 10 minutes. Dégustez au fur et à mesure avec la sauce piquante.

La viande comme vous l'aimez !