Grillades de porc à l'espagnole

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15 min
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20 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 6 grillades de porc fines
  • 2 branches de thym
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 citron 1/2
  • 1 feuille de laurier
  • Fleur de sel

Préparation

Mettez les grillades de porc Socopa dans un plat creux. Pressez le jus d'un demi-citron. Lavez, séchez et effeuillez le thym. Mélangez le jus de citron avec le paprika et trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Arrosez la viande de ce mélange. Ajoutez la feuille de laurier et le thym puis faites mariner pendant une quinzaine de minutes en retournant les grillades plusieurs fois.
Faites chauffer la pierrade. Coupez le citron en quartiers. Saupoudrez légèrement la pierrade de sel afin que la viande n'attache pas. Égouttez et posez les grillades sur la pierre chaude et faites-les cuire 10 minutes de chaque côté.
Servez dès la fin de la cuisson avec les quartiers de citron que vous presserez directement sur la viande avant de déguster.

La viande comme vous l'aimez !