Grillades panées à l'italienne

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15 min
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30 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 6 grillades de porc
  • 100 g de chapelure fine
  • 100 g de parmesan râpé
  • 3 oeufs
  • 1 branche de romarin
  • 2 branches de thym
  • 1 morceau de parmesan vieux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

Préchauffez le four en position grill. Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium.
Mélangez le parmesan râpé et la chapelure dans une assiette. Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Passez les grillades dans l'oeuf battu puis dans le mélange chapelure/parmesan. Posez-les ensuite sur la plaque, les unes à côté des autres. Salez et poivrez.
Parsemez les grillades de thym et de romarin. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez à mi-hauteur du four. Faites cuire 30 minutes en retournant les grillades à mi-cuisson.
Pendant ce temps, faites des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Servez dès la sortie du four et parsemez de copeaux de parmesan.

La viande comme vous l'aimez !