Involtini de veau

Involtini de veau

Ingrédients

  • 4 fines escalopes de veau
  • 1 cuil. à café de sel
  • poivre noir moulu
  • 1 cui. à café d'ail en poudre
  • 4 tranches très fines de jambon sec italien
  • 4 tranches fines d'édam coupées en 2
  • 8 feuilles de basilic + pour la sauce
  • huile d'olive
  • 45 cl de sauce tomate

Les étapes de la recette

Étape 1
Aplatir les escalopes de veau, ensuite les assaisonner avec le sel, le poivre noir et l’ail sur les 2 faces.

Étape 2
Placer ensuite la tranche de jambon, puis les 2 tranches d’edam et 2 feuilles de basilic.

Étape 3
Rouler l’ensemble dans le sens de la longueur en serrant le plus possible. Nouer le tout.

Étape 4
Faire cuire les involtini sur votre barbecue à feu moyen pendant 12 min, retourner toutes les 3 minutes.

Étape 5
Servir ensuite avec la sauce tomate et un peu de basilic ciselé.

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