Lasagnes

    0
    0
ico-duree
30 min
ico-duree
30 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de chair à saucisse
  • 300 g de viandes hachées
  • ail
  • carottes
  • oignons
  • persil
  • 1 jaune d'oeuf
  • pâte à lasagne fraîches
  • 4 ou 5 tomates
  • persil
  • huile d'olive
  • beurre
  • farine
  • lait
  • sel
  • poivre et comté

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Préparer la farce : mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, hacher l'ail, le persil, faire revenir les carottes. Une fois revenu, mélanger le tout avec un jaune d'oeuf. Faire revenir la farce à la poêle. Pendant ce temps, préparer la sauce tomate, faire monder les tomates, une fois totalement fondu, ajouter un filet d'huile d'olive, un peu d'ail et de persil déjà haché. Une fois la sauce tomate et la viande revenus, mélanger l'ensemble. Préparer la béchamel avec 25 g de beurre et 25 g de farine pour faire le roux et ajouter le lait. Tourner petit à petit jusqu'à avoir une texture un peu épaisse, ajouter le sel et le poivre. Pendant ce temps, préparer le plat, ajouter un peu de sauce tomate au fond du plat pour éviter que ça colle, mettre les pâtes, la sauce tomate, la béchamel, reproduire cette étape jusqu'en haut du plat, ajouter du comté râpé au dessus et mettre au four pendant 30 minutes, voire moins ou plus selon votre thermostat. Merci.

La viande comme vous l'aimez !