Le Braun Burger

    3
    4
ico-duree
15 min
ico-duree
10 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 pains buns (ou pain burger simple)
  • 5 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 steaks de boeuf haché
  • 4 petites tranches de chèvre
  • 2 tranches de gouda
  • 4 cornichons
  • quelques feuilles de mâche
  • ketchup
  • mayonnaise

Préparation

- Faites griller les pains buns 5min au four, laissez refroidir.
- Coupez une dizaine de tomates cerises en deux.
- Émincez un gros oignon. Faites les revenir dans de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés. Réservez.
- Faites cuire un bon steak de bœuf selon la cuisson qui vous convient le mieux, réservez.
- Trempez les pains Buns dans le jus de cuisson des steaks.
- Faites cuire des tranches de chèvre dans le jus de cuisson des steaks, moins de 3 min.
- Parsemez vos pains burgers de ketchup et mayonnaise, puis ajoutez une tranche de gouda, des cornichons émincés, un peu de mâche… puis ajoutez les steaks, les oignons caramélisés et le chèvre. Ajoutez les tomates cerises et refermez le tout.
- Mettre 5min au four chaud pour réchauffer le tout.
Vous pouvez servir le tout avec rösti maison, ou bien des frites maison.
ENJOY !!!

La viande comme vous l'aimez !