Oignons farcis au boeuf

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25 min
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50 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 400g de boeuf haché
  • 4 gros oignons
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de graines de cumin
  • sel
  • poivre.

Préparation

Portez une marmite d'eau salée à ébullition et plongez-y les oignons pelés. Cuisez-les 20 mn à petite ébillition.préchauffez le four th.6 (180 °C).egouttez les oignons et coupez -leur un chapeau. creusez -les délicatement avec une cuillère. hachez la chair récupérée , faites-la suer 5 à 7 mn dans une sauteuse avec 1 cuil.d'huile, le boeuf haché , le poivron épépiné coupé en dés, l'ail, le persil et le cumin, sel et poivre, farcissez -en les oignons et placez-les dans un plat huilé. Recouvrez des chapeaux et versez le bouillon. Enfournez, cuisez 20 à 25 mn et servez bien chaud, accompagné de salade verte ou de riz blanc.

La viande comme vous l'aimez !