Petite terrine à ma façon

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ico-duree
15 min
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90 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 150 g de chair à saucisse
  • 150 g de foies de volaille
  • 2 biscottes
  • quelques brins de persil
  • 1 oeuf
  • thym
  • laurier
  • 1 c. à s. d'armagnac
  • 1 noisette de beurre
  • sel
  • poivre

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Préparation

Couper les foies en petits morceaux. Mélanger avec la chair à saucisse puis ajouter les biscottes écrasées, le thym, le laurier, le persil hâché, le sel et le poivre. Amalgamer le tout puis ajouter l'armagnac, l'oeuf, mélanger encore et vérifier l'assaisonnement. Beurrer l'intérieur d'une petite terrine, déposer le mélange obtenu et tasser avec une cuillère, déposer une branche de thym au centre de la préparation. Couvrir la terrine et mettre à cuire au bain-marie au four à 180°C pendant 1 h 30. Après cuisson, laisser reposer la terrine 24 heures au frais avant de consommer.

La viande comme vous l'aimez !