Plateau Cap Saveurs Socopa et tomates à la provençale confites

ico-duree10 min ico-duree60 min ico-duree4 pers.

Ingrédients

  • 1 plateau Cap Saveurs SOCOPA bœuf mexicain ou boeuf nature spécial plancha
  • 6 tomates rondes
  • 1 bouquet de persil plat ou frisé (minimum 50g)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de chapelure de pain
  • huile d’olive
  • sel

Préparation

Laver le persil et le sécher avec un essuie-tout puis l’effeuiller.
Eplucher les gousses d’ail et retirer le germe si besoin.
Hacher le persil avec l’ail, la chapelure et 2 cuillères à café d’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180°C.
Laver, essuyer et couper en 2 les tomates. Les poser dans un plat à four.
Mettre un peu d’huile d’olive sur chaque demi-tomate et saler.
Répartir la persillade sur le dessus.
Enfourner 30mn à 180°C puis baisser le feu à 140°C.
Servir chaud ou froid, avec le plateau Cap Saveurs Socopa.

Recette concoctée par Rose de Rose & Cook

Astuces

On peut ajouter avec la persillade un peu de feta, un peu de parmesan, 2 olives noires, un peu de pesto etc.

La viande comme vous l'aimez !