Poitrine de porc grillée

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5 min
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20 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 12 tranches fines de poitrine de porc fraîche
  • 200 gr de poivrons rouges et verts
  • 2 branches de romarin
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

Mettez les tranches de poitrine dans un plat creux. Salez et poivrez-les. Parsemez-les de romarin et arrosez-les d'huile d'olive. Couvrez de papier aluminium et laissez macérer pendant 30 minutes.
Préparez un barbecue. Posez les tranches de poitrine sur une grille, salez et poivrez et posez la grille sur le barbecue. Faites-les cuire 10 minutes de chaque coté. Mettez les tranches de poitrine grillées dans un plat et servez aussitôt avec des poivrons grillés.
Conseil : placez, au départ, la grille relativement près des braises pour que la viande soit saisie et dore bien puis éloignez ensuite la grille de la braise pour finir la cuisson sans brûler la viande.

La viande comme vous l'aimez !