Porc sauté à la mangue

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ico-duree
15 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 100 g de petits pois frais
  • 1 mangue
  • 4 ciboules
  • 1 c. à café de maïzéna
  • 2 c. à soupe de soja
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • sel
  • poivre

Préparation

Dégraissez et coupez le filet mignon de porc Socopa en fines lamelles. Pelez et émincez les ciboules en lanières dans la longueur. Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. Faites chauffer l'huile dans le wok.
Sur feu vif, mettez le porc à dorer en remuant avec une spatule. Baissez le feu. Ajoutez les ciboules, les petits pois, du sel et du poivre. Remuez 3 à 4 min puis ajoutez les lamelles de mangue, la sauce soja et le vinaigre. Laissez mijoter 2 min puis versez la maïzena délayée dans un peu d'eau. En remuant, portez à ébullition dès que la sauce est liée. Vérifiez l'assaisonnement. Servez.

La viande comme vous l'aimez !