Rôti de boeuf en cocotte

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20 min
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1 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf de 1 kg 200
  • 400 g de petits oignons
  • 25 cl de vin blanc
  • Quelques feuilles de sauge
  • 4 c. à soupe d'huile
  • Sel
  • poivre

Préparation

Préchauffez le four th 7 , 210 degrés. Epluchez les oignons. Lavez, séchez et effeuillez la sauge. Faites chauffer l'huile dans une cocotte possédant un couvercle et allant au four. Faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Quand il est bien doré, retirez-le de la cocotte et remplacez-le par les oignons. Faites-les colorer puis retirez-les de la cocotte. Déglacez la cocotte avec le vin blanc. Portez à ébullition. Baissez le feu, remettez le rôti et les oignons grelots. Ajoutez les feuilles de sauge. Salez et poivrez, retirez du feu. Couvrez et enfournez. Faites cuire une heure trente.

La viande comme vous l'aimez !