Roulé de veau aux herbes

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ico-duree
25 min
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20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 8 tranches très fines de poitrine fumée
  • 10 brins de persil
  • 10 brins de cerfeuil
  • 5 brins d'estragon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 feuilles d'oseille
  • 1 cuil à soupe de pignons de pin
  • 1 cuil à soupe d'huile
  • Sel
  • poivre

Préparation

Lavez et séchez les herbes et l'oseille. Retirez les côtes de l'oseille, effeuillez les herbes. Hachez le tout.Pelez et hachez les gousses d'ail. Hachez les pignons.Mélangez les herbes, l'oseille, l'ail et les pignons.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Mettez-y à revenir 2 minutes le mélange aux herbes en remuant. Puis retirez du feu. Salez et poivrez.
Etalez les escalopes sur le plan de travail. Salez et poivrez. Posez sur chacune d'elle deux tranches de poitrine fumée puis étalez la préparation aux herbes.Roulez les escalopes sur elles-mêmes et ficelez-les pour les maintenir fermées.
Posez les roulés de veau dans le panier d'un cuit vapeur et faites cuire 20 minutes. Servez dés la fin de la cuisson avec des carottes glacées.

La viande comme vous l'aimez !