Salade de boeuf

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
5 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 bouquet de menthe
  • 500 gr de filet de boeuf
  • 4 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 cuil à soupe d'huile d'arachide
  • Sel
  • poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe finement. Lavez et essuyez le concombre. Coupez-le en fins bâtonnets. Mélangez la menthe et le concombre dans un saladier.
Emulsionnez le vinaigre et l'huile d'olive avec sel et poivre. Versez sur la salade et mélangez. Réservez au frais.
Coupez le filet de boeuf en lamelles fines. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle. Ajoutez les lamelles de boeuf et faites-les revenir à feu vif pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les lamelles de boeuf sur la salade et servez aussitôt.

La viande comme vous l'aimez !