Salade exotique de veau croustillant en panure de cacahuètes

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ico-duree
30 min
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20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 2 avocats
  • 2 mangues
  • 4 escalopes de veau
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 1 oeuf
  • coriandre
  • sel
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 6 cuillères à soupe de cacahuètes salées décortiquées
  • 1 jus de citron vert
  • 1 boîte de crème de coco
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel et poivre.

Préparation

Mixez finement les cacahuètes. Mélangez la crème de coco avec l'ail, le jus du citron vert, le sel et le poivre. Découpez les escalopes de dés et trempez-les dans l'oeuf battu. Roulez-les dans un mélange composé de la chapelure, du curry et de la poudre de cacahuètes. Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Réservez. Epluchez les avocats et les mangues. Coupez les en dés. Epluchez les patates douces. Faites les cuire à l'eau pendant 20 minutes puis coupez les en dés également. Mélangez les fruits et légumes avec la sauce et de la coriandre ciselée. Ajoutez les dés de veau et servez immédiatement.

La viande comme vous l'aimez !