Saucisse au Beaufort et ses légumes d’hivers

Saucisse au Beaufort et ses légumes d’hivers

Ingrédients

  • 2 saucisses au Beaufort
  • célerie
  • salade sucrine
  • navet
  • crotin de chèvre crème fraîche
  • vin blanc
  • vinaigre balsamique
  • lardons
  • fond de veau

Les étapes de la recette

Étape 1
Faire blanchir la salade sucrine et les navets 3 minutes dans l’eau (les navets sont coupés en petits dés) puis les stopper sous l’eau froide. Prendre deux plats à four dans le 1er mettre dans le fond du vinaigre balsamique, rajouter la sucrine, saler et poivrer puis finir par des lamelles de crotin. dans la seconde melanger les dés de navets avec des lardons, poivrer, mettre deux cuillères de crème fraîche et passer le tout au four pendant 15 minutes, couper le célerie en frite et les passer à la friteuse comme des pommes de terre, faire cuire, mettre les saucisses à rechauffer dans de l’eau les découper en rondelles et les napper d’une sauce réalisée avec du fond de veau déglacer au vin blanc et crème fraiche