Sauté de boeuf aux olives

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
30 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de filet de boeuf
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 2 tomates
  • 150 g d'olives noires
  • 3 c. à soupe d'huile
  • Sel
  • poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Coupez les tiges des oignons en en laissant un centimètre environ. Epluchez les oignons et coupez-les en quatre.Lavez et coupez les tomates en petits morceaux.
Coupez la viande en cubes.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer les morceaux de viande rapidement et retirez-les de la sauteuse. Remplacez-les par les oignons et les poivrons. Faites-les revenir 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Remettez les morceaux de viande et ajoutez les olives. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez, poivrez et servez aussitôt.

La viande comme vous l'aimez !