Sauté de porc aux pommes et aux dattes

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
10 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1 kg 200 de sauté de porc
  • 3 pommes
  • 12 dattes
  • 2 c. à soupe de pignons de pins
  • 3 oignons
  • 6 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • Sel
  • poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Coupez la viande en petits cubes. Lavez soigneusement les pommes et essuyez-les. Coupez-les en quartiers, retirez le coeur et les pépins.Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffez l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer les morceaux de viande. Quand ils sont bien colorés, retirez-les de la sauteuse et remplacez-les par les oignons. Faites-les dorer à leur tour.
Remettez ensuite les morceaux de viande et ajoutez les pignons, les morceaux de pommes et les dattes. Baissez le feu, arrosez de miel. Mélangez bien. Salez et poivrez.
Versez un verre d'eau dans la sauteuse et faites cuire à feu doux pendant une heure en remuant très régulièrement.

La viande comme vous l'aimez !