Tarte fine aux oignons rouges, betteraves et boeuf mariné

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
25 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oignons rouges
  • 1 grosse betterave
  • 2 pavés de boeuf marinés Socopa
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • 3 c à soupe de coulis de tomate
  • 50g de fromage frais au poivre
  • 50g de gruyère râpé

Préparation

Faire revenir les oignons émincés dans une poêle. Préchauffer votre four à 180°.
Dérouler la pâte feuilletée et étaler dessus la crème fraîche mélangée au coulis de tomate. Disposer dessus les oignons revenus, puis par-dessus disposer en rosace la betterave émincée en rondelle et les pavés de boeuf émincés.
Parsemer par petites touches avec le fromage frais au poivre et parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire au four pendant 20 minutes.

La viande comme vous l'aimez !