Travers de porc

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
30 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1kg 500 de travers de porc
  • 6 cuillèrées a soupe de miel liquide
  • 8 cuillèrées a soupe d'huile
  • 5 cuillèrées a soupe de sauce soja
  • 1 botte : petits oignons blancs nouveaux
  • sel
  • poivre.

Préparation

Coupez les travers en morceaux et mettez-les dans un plat. Dans un bol, mélangez le miel, 5 cuillères à soupe d'huile et la sauce soja. Arrosez les travers de ce mélange, poivrez et couvrez de film alimentaire. Placez au frais 4 heures. Pelez et coupez les petits oignons en deux. Préchauffez le four position grill. Recouvrez la plaque du four de papier aluminium. Egouttez les travers et disposez-les sur la grille du four avec les petits oignons. Enfournez en plaçant la grille au dessus de la plaque. Faites cuire 30 minutes en retournant régulièrement les travers pour qu'ils grillent de tous les cotés et en les arrosant régulièrement de marinade.

La viande comme vous l'aimez !