Découvrez les "tutos burger" du chef Florian Barbarot pour préparer des burgers maison encore plus gourmands, chez vous !

Comment bien choisir et cuire la viande ?

Le Chef Florian Barbarot nous donnes ses astuces pour obtenir une viande cuite à souhait : caramélisée à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur !

Comment avoir un pain mœlleux et croustillant ?

Découvrez comment préparer votre bun pour un résultat gourmand garanti !

Comment avoir un fromage fondant ?

Rien de plus gourmand qu’un fromage savoureux et fondant dans un burger ! Le Chef Florian Barbarot nous montre comment le préparer et lui apporter facilement une touche d’originalité.

Comment préparer une sauce originale ?

Avec le Chef Florian Barbarot, pas besoin d’ingrédients compliqués pour réaliser une sauce originale !

A la recherche d’idées recettes originales ?

(Re)découvrez les deux recettes burger du Chef Florian Barbarot

Burger à la burrata et chips de vitelotte

Burger aux agrumes sauce cacahuètes