
Saucisses aux cèpes et noisettes
-
Garantie Viande de Porc Français -
-
Portions 4 personnes -
Cuisson 10 minutes -
Cuisson 3 minutes -
Grammage 320g
Un repas au coeur des montagnes, avec des saucisses au bon goût de cèpes et de noisettes !
Préparées à base de viande de porc français, elles sont fabriquées au coeur de la Savoie à Bonneville. Simples et rapides à préparer en quelques minutes, elles seront idéales pour vos plats mijotés (potées, choucroutes, petit salé…) ou en aides culinaires (quiches, omelettes, pizzas,…).
Existe aussi en

Assortiment de chipolatas et merguez
Voir le produit
Chipolatas aux Herbes
Voir le produit
Saucisses au vin de Savoie et ail des ours
Voir le produit
Saucisses Fumées
Voir le produit
Saucisses au Beaufort
Voir le produit
Merguez véritables
Voir le produit
Chipolatas Supérieures
Voir le produitDécouvrez toutesnos recettes

Soupe rustique aux saucisses fumées
Voir la recette
One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes
Voir la recette
Saucisses au Beaufort Façon Charcutière et gratin de crozets
Voir la recette
Briouates aux merguez
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Nos conseils pour réussir sa soirée barbecue entre amis
En savoir plus
La cuisson au barbecue
En savoir plus