
Bagel Socopa aux tartinettes, le chouchou des petits chefs
Ingrédients
- 4 Hachés Burgers du chef BIO
- 4 Bagels au sésame
- 6 à 8 tartinettes de leur fromage préféré ( Kiri
- Vache qui rit..)
- 1 coeur de laitue frais
- 2 betteraves de couleur
- 4 petites tomates
- 4 à 6 pommes de terre
- moutarde
- mayonnaise
- sel
- poivre
- huile d’olive
- miel
- olives.
Les étapes de la recette
Étape 1
La Bagelmania est de rigueur, on va se régaler avec ce petit anneau doré.
Étape 2
Faire participer les enfants, genre atelier cuisine, ils vont adorer.
Étape 3
PREPARATION :
Étape 4
– Prévoir un repas complet. Faire trancher les pommes de terre avec la peau pour en faire des souris. Les glisser dans un plat allant au four. L’huile sera passée au pinceau, laisser 40 mn à 180 °
Étape 5
PASSONS AUX CHOSES SERIEUSES : les Bagels …
Étape 6
– Les enfants n’aiment pas attendre, prendre des bagels tout prêts à la boulangerie.
Étape 7
Préparer la salade et les portions de fromage. Détailler les tomates, les betteraves.
Étape 8
Couper les pains en 2, les toaster, ils doivent obtenir une belle couleur. Garder au chaud.
Étape 9
Cuire les hachés à feu vif, 2 mn /face, les faire retourner avec précaution à la pince. Attention !
Étape 10
Saler, poivrer, maintenir au chaud.
Étape 11
Etaler la mayonnaise sur le bagel de base. Poser salade, betterave, tomate bien en équilibre. .
Étape 12
Glisser le haché bien chaud, poser le fromage en morceaux ou bien étalé.
Étape 13
Les audacieux vont tartiner de moutarde l’autre dessous du Bagel pour que ça pique !!
Étape 14
Mettre enfin le chapeau doré, une olive. Sortir les souris toutes chaudes.
Étape 15
HOP c’est prêt mais CHACUN LE SIEN !
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