
Bento de mini-brochettes de boeuf et sa salade fraîcheur
Ingrédients
- 2 brochettes Plein Grill à la Provençale
- Quelques feuilles de salade verte
- 10 olives dénoyautées de préférence
- 3 tomates séchées
- un morceau de parmesan
Les étapes de la recette
Étape 1
Faites cuire vos brochettes au grill puis coupez-les en 2, vous aurez donc 4 mini-brochettes. Faites glisser une olive dénoyautée sur chaque mini-brochette. Tapissez le bento de salade verte puis ajoutez la garniture, à savoir les olives restantes, les tomates séchées préalablement découpées en petits morceaux et des copeaux de parmesan, à votre convenance. Déposez finalement les 4 mini-brochettes sur cette salade.
Étape 2
Vous pouvez également, si vous le souhaitez, préparer une petite vinaigrette à emporter dans une mini-fiole et à ajouter à la salade au moment de la dégustation !