Boulettes au roquefort

Boulettes au roquefort

Ingrédients

  • 400 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
  • 2 oignons
  • 150 g à 200 g de roquefort
  • 40 g de beurre
  • persil
  • sel et poivre

Ultra Savoureux 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Dans une poêle, faire blondir les oignons détaillés en cubes, avec le beurre.

Étape 2

Dans un saladier, écraser le roquefort. Puis mélanger le haché, le roquefort, les oignons et le persil.

Étape 3

Former des boulettes, et les faire cuire à la poêle 10 min.