
Boulettes au roquefort
Ingrédients
- 400 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
- 2 oignons
- 150 g à 200 g de roquefort
- 40 g de beurre
- persil
- sel et poivre

Ultra Savoureux 15% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans une poêle, faire blondir les oignons détaillés en cubes, avec le beurre.
Étape 2
Dans un saladier, écraser le roquefort. Puis mélanger le haché, le roquefort, les oignons et le persil.
Étape 3
Former des boulettes, et les faire cuire à la poêle 10 min.