
Boulettes de viande au porto
Ingrédients
- 350 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 petite brique de coulis de tomate
- 1 c. à soupe de porto
- 10 cl de crème fraîche
- huile d'olive
- sel et poivre
- 1/2 botte de persil

Ultra Savoureux 15% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans un saladier, réunir l’oignon et le persil hachés, les lardons en dés, la viande hachée.
Étape 2
Avec la préparation mélangée de manière homogène, former des boulettes. Dans une sauteuse, les faire rissoler à l’huile d’olive. Quand elles sont bien dorées, ajouter le porto, la sauce tomate et enfin la crème fraîche. Servir chaud.