Boulettes de viande au porto

Boulettes de viande au porto

Ingrédients

  • 350 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 petite brique de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe de porto
  • 10 cl de crème fraîche
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1/2 botte de persil

Ultra Savoureux 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Dans un saladier, réunir l’oignon et le persil hachés, les lardons en dés, la viande hachée.

Étape 2

Avec la préparation mélangée de manière homogène, former des boulettes. Dans une sauteuse, les faire rissoler à l’huile d’olive. Quand elles sont bien dorées, ajouter le porto, la sauce tomate et enfin la crème fraîche. Servir chaud.