Boulettes de viande aux quatre-épices

Boulettes de viande aux quatre-épices

Ingrédients

  • 500 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuil. à café de quatre-épices
  • 1 oeuf
  • 2 cuil. de farine
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • sel et poivre
  • 1 bouquet de persil

Ultra Savoureux 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Peler et hacher l’oignon et l’ail. Les mettre dans un saladier avec la viande, le fromage râpé, l’oeuf entier et le mélange quatre-épices. Saler, poivrer, ajouter le persil lavé, séché et haché.

Étape 2

Travailler le mélange pour obtenir une préparation homogène. Former des boulettes de la grosseur d’une belle noix. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, rouler les boulettes dans la farine et les déposer dans la poêle.

Étape 3

Les faire rissoler à feu vif, 5 min en les retournant sans cesse pour qu’elles soient dorées de tous côtés. Baisser le feu, couvrir la poêle et laisser cuire encore 5 min avant de servir chaud.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande