
Boulettes forestières
Ingrédients
- 1 barquette de 12 boulettes
- 200 g d'oignons émincés (congelés)
- 200 g de champignons de Paris émincés (congelés)
- 1/2 litre de lait
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- sel et poivre
- 1/2 litre de bouillon de légumes
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre. Verser la farine, mélanger jusqu’à absorption du liquide. Ajouter le lait et bien mélanger le tout pour obtenir une préparation épaisse. Verser le bouillon.
Étape 2
Lorsque l’ensemble est bien homogène, laisser réduire à feu doux. Ajouter la crème et les boulettes et laisser cuire 10 min après reprise de l’ébullition. Rectifier l’assaisonnement avant de servir.