Brochette de porc aux épices douces

Brochette de porc aux épices douces

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc épaisses
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • (tandoori
  • curry
  • ...) 1 gousse d'ail

Les étapes de la recette

Étape 1
1. Découper le porc en petits cubes.

Étape 2
Mélanger le yaourt, l’ail écrasé, les épices et le porc.

Étape 3
2. Laisser mariner pendant quelques heures en remuant.

Étape 4
3. Disposer la viande sur des pics à brochettes que vous aurez laisser tremper dans de l’eau froide pendant au moins 15 mn.

Étape 5
4. Cuire au four en retournant les brochettes régulièrement, jusqu’à coloration.

Étape 6
5. Disposer les brochettes sur une crème brûlée aux petits pois préalablement caramélisée.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande