Brochettes au boeuf Plein Grill et Salade de légumes croquants

Brochettes au boeuf Plein Grill et Salade de légumes croquants

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill nature Socopa
  • 1 chou rouge
  • 4 carottes
  • 200 g de maïs
  • 50 g d’olives vertes
  • 1 salade « iceberg »
  • 2 oignons blancs
  • 1 jaune d’œuf à température ambiante
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 25 cl d'huile neutre
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • Sel et poivre

4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Emincez le chou rouge et la salade.

Étape 2
Râpez les carottes.

Étape 3
Découpez les oignons en fines lamelles.

Étape 4
Mélangez les légumes dans un saladier avec le maïs et les olives vertes.

Étape 5
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre.

Étape 6
À l’aide d’un batteur électrique, battez la préparation en mayonnaise en versant lentement l’huile en filet jusqu’à obtenir l’émulsion. Continuez de fouettez et ajoutez le vinaigre. Rectifiez l’assaisonnement.

Étape 7
Ajoutez la mayonnaise aux légumes et mélangez.

Étape 8
Faites chauffer le barbecue, puis laissez cuire les brochettes Plein Grill Bœuf nature environ 5 minutes de chaque côté, puis servez sans attendre.

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