Brochettes d’agneau aux poivrons

Brochettes d’agneau aux poivrons

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau
  • 2 gros oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • sel et poivre
  • 2 tomates

Les étapes de la recette

Étape 1
Découper l’épaule d’agneau (désossée) en gros cubes.

Étape 2
Peler les oignons, les couper en gros morceaux.

Étape 3
Dans un saladier, verser l’huile d’olive, le jus de citron, l’origan, ajouter la viande, bien mélanger et laisser macérer 20 min.

Étape 4
Couper en morceaux les tomates et les poivrons .

Étape 5
Enfiler sur des brochettes la viande, les oignons les poivrons et les tomates en alternant.

Étape 6
Faire griller à 10 cm de hauteur des braises pendant 15mn, saler, poivrer au moment de servir.

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