Brochettes de mini-saucisses

Brochettes de mini-saucisses

Ingrédients

  • 1 barquette d’assortiment de mini-saucisses Cap Saveurs Socopa
  • 4 tomates cerises
  • 4 petits champignons de Paris
  • 1 petit oignon
  • 1 poivron

Les étapes de la recette

Étape 1
Découpez des morceaux de poivron et d’oignon.

Étape 2
Lavez les tomates cerises et nettoyez les champignons de Paris.

Étape 3
Montez les brochettes en intercalant des légumes et 3 mini-saucisses selon votre inspiration.

Étape 4
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur indirecte à une température de 220°C.

Étape 5
Brossez la grille de votre barbecue et disposez les brochettes sur la grille.

Étape 6
Laissez cuire 10 minutes, en gardant le couvercle fermé pendant la cuisson.

Étape 7
Vérifiez la cuisson, sortez les brochettes et dégustez aussitôt en accompagnant les brochettes de guacamole, de caviar d’aubergines et de la crème de poivrons grillés à la feta.

Étape 8
Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC