
Brochettes de porc caramélisées abricot et pommes caramélisées
Ingrédients
- 400 grs de roti de porc (filet mignon ou échine)
- 1 oignon
- 1 pomme acidulée
- 1 abricot
- Sel
- Marinade :
- 4 cuillérées à soupe de jus d'orange
- 10 cl de vin blanc
- 4 cuillérées à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillérées à soupe de miel
Les étapes de la recette
Étape 1
Mélanger la marinade. Couper la viande en cubes, la déposer dans la marinade et ajouter sel et poivre.
Étape 2
Laisser reposer au minimum 2 heures ou une nuit entière.
Étape 3
Couper l’oignon en 4 puis chaque quartier en 3, idem pour la pomme.
Étape 4
Couper l’abricot en 4 puis en 2.
Étape 5
Faire glisser dans l’ordre suivant : les dés de porc, l’oignon,la pomme et l’abricot puis renouveler jusqu’à constituer votre brochette !
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