Brochettes de préparation de viande hachée de bœuf à la provençale, caviar d’aubergines et feta

Brochettes de préparation de viande hachée de bœuf à la provençale, caviar d’aubergines et feta

Ingrédients

  • 4 brochettes de bœuf haché Plein Grill à la provençale Socopa
  • 4 c. à c. de caviar d’aubergines
  • 60 g de feta
  • 2 cl d’huile d’olive

4 brochettes au boeuf Plein Grill à la Provençale

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, subtilement assaisonnées à la provençale, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Coupez la feta en 16 cubes réguliers.

Étape 2
Versez l’huile d’olive dans un plat, placez-y les brochettes.

Étape 3
Disposez le caviar d’aubergines sur les brochettes et terminez par les cubes de feta.

Étape 4
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur directe à une température de 220°C.

Étape 5
Disposez les brochettes au centre de la grille du barbecue (là où il n’y a pas de source de chaleur).

Étape 6
Laissez cuire 10 minutes, en gardant le couvercle fermé pendant la cuisson.

Étape 7
Vérifiez la cuisson, sortez les brochettes et dégustez aussitôt.

Étape 8
Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC