Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres,girolles et beurre persil- ciboulette

Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres,girolles et beurre persil- ciboulette

Ingrédients

  • Pour 8 brochettes/ 4 personnes:4 tendres pavés de rumsteck aux trois poivres Socopa
  • 40 grosses girolles
  • 16 tomates confites (2bocaux)
  • 180 g de beurre salé
  • ciboulette: 30g
  • Persil:30g
  • ail:2 gousses
  • feuilles de laurier séché
  • prévoir:1 barbecue
  • 8 brochettes et un gros pinceau

Les étapes de la recette

Étape 1
Super,ces pavés de rumsteck marinés déjà prêts à être dégustés au barbecue!pas besoin de rajouter assaisonnement et marinade: Socopa a déjà tout fait!

Étape 2
Tout d abord, préparer le beurre persil- ciboulette

Étape 3
Dans le bol du robot, réduisez l’ail en purée puis hachez très finement le persil et la ciboulette: Dès que la consistance obtenue est très fine, ajouter le beurre salé et mixer rapidement pour bien incorporer les herbes. Enrouler ce beurre délicieusement parfumé dans un film étirable en lui donnant une forme cylindrique et garder au frais

Étape 4
Nettoyer de belles girolles et couper l extrémité de leur pied

Étape 5
Découper les tendres pavés marinés Socopa en cubes

Étape 6
Égoutter les tomates confites dans une passoire.

Étape 7
Assembler la viande les girolles et les tomates confites et quelques feuilles de laurier sur les piques en mettant les tomates contre le girolles:elles apporteront du moelleux

Étape 8
Allumer le barbecue poser les brochettes

Étape 9
Compter 3 minutes de cuisson en retournant régulièrement les brochettes pour que les girolles soient bien moelleuses Dès que la brochette est à point, badigeonnez la de beurre persillé à la ciboulette avec un gros pinceau. Déguster sans tarder: c est sur,vous allez vous régaler!