
Brochettes de saucisses épicées
Ingrédients
- saucisses au curry ou saucisses à l’Andalouse de Socopa
- bandes de lard
- oignons
- poivrons
- saucisses au paprika
- chorizo
- cheddar
- paprika
- huile pimentée
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper les saucisses et le chorizo en tronçons, entourer certains morceaux d’une fine bande de lard.
Étape 2
Couper oignons, poivrons et cheddar de même grosseur et alterner selon vos goûts sur des pics à brochettes.
Découvrez toutesnos recettes

Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recette
Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recette
Biftecks Absolu et pommes au barbecue, sauce au bleu
Voir la recette
Brochette parisienne
Voir la recette
Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres,girolles et beurre persil- ciboulette
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Autour de la viande #Marinades pour brochettes
En savoir plus
Choisir son BBQ
En savoir plus