Brochettes Plein Grill façon Kefta

Brochettes Plein Grill façon Kefta

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill
  • 1 poivron rouge
  • 4 échalotes
  • 10g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin
  • 2 c. à café de coriandre en poudre

4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Réalisez une sauce orientale : Hachez les échalotes et coupez les poivrons en petits dés. Dans un bol, mélangez les échalotes, le poivron, le cumin, la coriandre en poudre et l’huile d’olive. Faites cuire les brochettes Plein Grill au barbecue ou à la plancha : commencez par les cuire 1 minute sur la face bombée, puis retournez-les et laissez cuire encore 3 minutes. Dressez la vinaigrette sur les brochettes.